L'Abeille シャングリラのメインダイニング・ラベイユの夜 | 飲んで食べる、ブルゴーニュ。

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ブルゴーニュは、モレ・サン・ドニ村にあるワイナリーの醸造責任者が、ブルゴーニュの美味しいレストランを中心に、ブドウ栽培や、ワイン造りを紹介しています。皆様がブルゴーニュへご旅行の際に、美味しく素敵なワインと食事の参考になれば幸いです。

シャングリラ・パリのメインダイニング、

L'Abeille ラベイユでディナー。

 

 

 

タイの一皿。

タイのマリネに、ロメインレタス、若ネギ、ピストゥー。

 

 

 

オマールの一皿。

熟したバニラビーンズ、かぼちゃに栗。

 

 

 

メインは、ウサギでしたが、

写真撮り忘れ。

 

 

 

 

デザートは、野生のコワン。

 

 

 

最後は、 L'Abeille:ミツバチ という店名にちなんだ、可愛い一皿。

 

 

シャングリラ・パリのシックな雰囲気、ラベイユの、落ち着いたエレガンス。

2つ星にふさわしい空間でした。