安い!
馬には焼酎しかありえません。ギリ、馬鍋でビールぐらいですか?他の酒は何か違う。
カウンターなし、テーブルも少なく、個室が売りのようです。
今宵は馬肉のみ!
本場だけにリーズナブルです。
久しぶりですが、やはり馬刺しは最高。大量生産できるなら牛肉と覇権を争えます。
驚いたのは本丸で使用している皿とまったく同じものだったこと。
出てくるのに30分かかりました(笑)。
猪木馬場、ダウンタウン、馬刺し焼酎
日本三大タッグの一つです。
「この熱々のスープをかけて」などと言われたのですが、オーダー一気に頼んでるんだから、その時に解説してほしかった(笑)。
ここの名物だそうですが、生馬肉を乗せた丼が不味い筈もありません。
会計21:30
いつもの仕事上がり→出発、疲れたので帰って休みます。