![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190612/15/kuchimohattyou-diary/59/04/j/o0640048014461016311.jpg?caw=800)
ニッポンハム 中華名菜「青椒肉絲」は、ピーマンを入れるだけで、
おいしいチンジャオロースの出来上がり。とっても簡単でおいしいです
ご近所さんからゴーヤをたくさんいただいたので、
ピーマンにゴーヤもプラスしてみました。
ゴーヤはワタをとり、細切りにして塩をふり、しばらくおきます。
水洗いし、ぎゅっと絞り、ピーマンとゴーヤを入れました。
ゴーヤ入りもおいしかったです![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
★わたしのおすすめ★
販売価格:416円(税込)