2018年9月のパン教室、募集中です。
ご一緒にパンを作ってみませんか?
くわしくはこちらから。
(日程)
9/5(水)ちょっとのイースト「かぼちゃパン3種」・・・満席
9/12(水)自家製酵母「メロンパン、紅茶メロンパン、チョコメロンパン」・・・残1
9/13(木)自家製酵母「フルーツカンパーニュ2種」・・・残2
9/18(火)・・・空席
9/20(木)・・・空席
9/21(金)自家製酵母「フルーツカンパーニュ2種」・・・残2(レッスン開始時間が9時。終了時間は13時)
9/26(水)自家製酵母「クッペ」・・・残1
9/27(木)・・・空席
9/28(金)・・・空席
9/30(日)自家製酵母「クッペ」・・・残1
*↑上記の日程は、少しづつ変わっているので、最新記事をご覧ください
私が、一番大好きウインナパン!
やっぱり、お惣菜パンが一番好き。
ウインナチーズ、ポテトパン、ハム卵パン、お惣菜パン3種のレッスンでした。
ポテトパンは、畑で穫れた新じゃがのキタアカリを蒸して、マッシュしたものがたっぷり!
マヨネーズとチーズが合いますー
たくさん焼き上がりました。
今日も、お土産パンがたくさんですよー
あれ、ハム卵パンの画像はありませんでした
おやつは、チーズケーキ。
この日も、いーっぱいおしゃべりして(私がね)、楽しいレッスン!
ありがとうございました