ルッコラとアボカドのディップを5個作る
ルッコラ(3)
アボカド(2)
トマト(2)
クリームチーズ(2)
小麦粉(1)
↓
ルッコラとアボカドのピッツァを5個作る
ルッコラ(3)
アボカド(3)
モッツアレラチーズ(2)
パン生地(2)
↓
ルッコラ(30)
アボカド(25)⇒切手No.10が75枚
トマト(10)
クリームチーズ(10)⇒新鮮な牛乳10個
小麦粉(5)
モッツアレラチーズ(10)
パン生地(10)⇒小麦粉20個
切手No.10が75枚は切手の確率80%よりルッコラのサラダ94回より
ルッコラ(282)
ルッコラの花(188)⇒レア
トマト(188)
※必要材料※
ルッコラ(312)
ルッコラの花(188)
トマト(198)
アボカド(25)⇒切手No.10が75枚
新鮮な牛乳10個
小麦粉(25)
モッツアレラチーズ(10)
ルッコラの花188枚を得るには収穫率20%として940回収穫することになる
※予定表※
1/1 75回収穫 花15枚 切手 6枚
1/2 155回収穫 花31枚 切手12枚 ディップを1回食べる
1/3 155回収穫 花31枚 切手12枚 ディップを1回食べる
1/4 155回収穫 花31枚 切手13枚 ディップを1回食べる
1/5 155回収穫 花31枚 切手12枚 ピッツァを1個食べる
1/6 155回収穫 花31枚 切手13枚 ピッツァを1個食べる
1/7 89回収穫 花18枚 切手 7枚 ピッツァを1個食べる 午後15時まで
にほんブログ村
ルッコラ(3)
アボカド(2)
トマト(2)
クリームチーズ(2)
小麦粉(1)
↓
ルッコラとアボカドのピッツァを5個作る
ルッコラ(3)
アボカド(3)
モッツアレラチーズ(2)
パン生地(2)
↓
ルッコラ(30)
アボカド(25)⇒切手No.10が75枚
トマト(10)
クリームチーズ(10)⇒新鮮な牛乳10個
小麦粉(5)
モッツアレラチーズ(10)
パン生地(10)⇒小麦粉20個
切手No.10が75枚は切手の確率80%よりルッコラのサラダ94回より
ルッコラ(282)
ルッコラの花(188)⇒レア
トマト(188)
※必要材料※
ルッコラ(312)
ルッコラの花(188)
トマト(198)
アボカド(25)⇒切手No.10が75枚
新鮮な牛乳10個
小麦粉(25)
モッツアレラチーズ(10)
ルッコラの花188枚を得るには収穫率20%として940回収穫することになる
※予定表※
1/1 75回収穫 花15枚 切手 6枚
1/2 155回収穫 花31枚 切手12枚 ディップを1回食べる
1/3 155回収穫 花31枚 切手12枚 ディップを1回食べる
1/4 155回収穫 花31枚 切手13枚 ディップを1回食べる
1/5 155回収穫 花31枚 切手12枚 ピッツァを1個食べる
1/6 155回収穫 花31枚 切手13枚 ピッツァを1個食べる
1/7 89回収穫 花18枚 切手 7枚 ピッツァを1個食べる 午後15時まで
にほんブログ村