紅玉ー!!! 今年も 2kgにしました。
わが家の必須アイテム。
りんご酢を作りました。
昨年の記事はこちら → ★
昨年からお砂糖は 白砂糖 → てんさい糖 もしくは 種子島洗糖 にしています。
そして、甘さ控えめのレシピです^^
3000mlの瓶がちょうど満杯になりました。
1年分のできあがり~(-^□^-)
紅玉ー!!! 今年も 2kgにしました。
わが家の必須アイテム。
りんご酢を作りました。
昨年の記事はこちら → ★
昨年からお砂糖は 白砂糖 → てんさい糖 もしくは 種子島洗糖 にしています。
そして、甘さ控えめのレシピです^^
3000mlの瓶がちょうど満杯になりました。
1年分のできあがり~(-^□^-)