渋谷ヒカリエを出たところ
連休の最終日、エリボーさんこと、
根本恵理子さんの出版記念パーティーに
足を運んできました。
本のタイトルは
自分で自宅で見る『セルフ前世療法』
出版までの裏話や、前世トーク。
そして、食事は
シェアビズBlossom
川江みゆきさん。
最近興味いっぱいの「腸脳相関」
「腸脳力UPの発酵ご飯☆」を。
【メニュー】
・チキン&野菜グリル発酵調味料
・塩麹ブルスケッタ
・腸脳力ピンチョス
・グリーンサラダ発酵調味料ドレ
・パスタorパエリア発酵調味料
先ずは秘蔵のシャンパンで乾杯。
乾杯の音頭をとるエリボーさん
はしゃぐエリボーさん
シェアビズ渋谷blossomオーナーの
仁科英子さんと。
早速お料理を
お部屋から見える景色
いやー。
今回はボッチでの参加。
あ、でも懐かしい方もおりました!
また新しいお友達ができました
あれやこれやいろーんなお話も聴けたし、
思い切って参加して良かった!
あらためて。
エリボーさん、
初出版おめでとうございます!
あ、本の帯を取るとある秘密が
ぜひ、本を手に取って探してみてくださいね!
【発酵ご飯担当】
健康料理研究家★Cnnectf
JALBローフードマイスター、
AEAJアロマセラピーアドバイ
「菌活部」など食と健康のイベン
また、体質改善の個人コンサルタ
発酵食品やローフードを中心とし
人生を変えるほどの食事法をお伝
著者【根本恵理子(ねもとえりこ)】さん。
前世療法専門のヒプノセラピスト
著書「前世療法」で有名なブライ
前世療法をベースに、催眠療法を
2011年に前世療法サロンPA
8年間で1,000名を超える前
個人セッションを行っているほか
「はじめての前世療法」毎月開催
全国各地&海外で出張セミナー開
自分自身で前世を見る「セルフ前
見た前世をブログ「私の前世療法
2019年4月1日、初の著書
『セルフ前世療法』全国で発売
ダウンロード誘導音声付き