渋谷ヒカリエを出たところ

 

 

 

 

連休の最終日、エリボーさんこと、

根本恵理子さんの出版記念パーティーに

足を運んできました。

 

本のタイトルは

自分で自宅で見る『セルフ前世療法』

 

 

 

出版までの裏話や、前世トーク。



そして、食事は

シェアビズBlossomのオーガナイザー
川江みゆきさん。
 

最近興味いっぱいの「腸脳相関」を意識して
「腸脳力UPの発酵ご飯☆」を。

 






【メニュー】


・チキン&野菜グリル発酵調味料ソース
・塩麹ブルスケッタ
・腸脳力ピンチョス
・グリーンサラダ発酵調味料ドレッシング
・パスタorパエリア発酵調味料ソース



先ずは秘蔵のシャンパンで乾杯。

 乾杯の音頭をとるエリボーさん

 


 はしゃぐエリボーさん

 

 

 

シェアビズ渋谷blossomオーナーの

仁科英子さんと。

 

 

 

 

早速お料理をおねがい

 

 

 
 
 
 
エンジェルが可愛い😍
 
 
ワイン漬けのレモン
 
 
パエリア
 
 
お漬物
 
 
めいいっぱい盛り付けたよ爆笑
 
 
参加者さんのお一人が旅行のお土産を。
 
 
 
手作りのドレッシングも
めっちゃ美味しかったです^^
 

 
さて、
肝心の著書。  
 
サインしてもらったよ口笛
 
サインするエリボーさん
 

 

 

お部屋から見える景色

 

 

 

 

いやー。

 

今回はボッチでの参加。

あ、でも懐かしい方もおりました!

 

また新しいお友達ができました爆笑

 

 

あれやこれやいろーんなお話も聴けたし、

思い切って参加して良かった!

 

 


あらためて。

 

エリボーさん、

初出版おめでとうございます!

 

 

あ、本の帯を取るとある秘密が口笛

ぜひ、本を手に取って探してみてくださいね!


 

 

 

 

 

【発酵ご飯担当】

健康料理研究家★Cnnectfoodかわえみゆきさん。
JALBローフードマイスター、ロースムージーマイスター、
AEAJアロマセラピーアドバイザー。
「菌活部」など食と健康のイベントを開催。
また、体質改善の個人コンサルタントを行う。
発酵食品やローフードを中心とした食事で、
人生を変えるほどの食事法をお伝えしています。



著者【根本恵理子(ねもとえりこ)】さん。

前世療法専門のヒプノセラピスト(催眠療法士)。
著書「前世療法」で有名なブライアン・ワイス博士の
前世療法をベースに、催眠療法を行う。

2011年に前世療法サロンPADOMAをオープン
8年間で1,000名を超える前世療法
個人セッションを行っているほか
「はじめての前世療法」毎月開催
全国各地&海外で出張セミナー開催。

自分自身で前世を見る「セルフ前世療法」を推奨、
見た前世をブログ「私の前世療法」で公開している。

2019年4月1日、初の著書
『セルフ前世療法』全国で発売
ダウンロード誘導音声付き