目が…
痙攣して止まらないのー(>_<)
左目の下のぷくってしたとこが昨日から痙攣↓
疲れがたまってるんかと思って昨日も早く寝たのに治らないぞー。
仕事しててもプルプルするから集中できひんし気持ち悪い(>_<)
早く治ればいいのになぁ。
来月は色々とスケジュールが入ってるから今月中に元気になりたい。。
気合いでなおれー!
今日は久しぶりにキッチンブログ
お父さんが刺身買ってきてくれたからメインは楽チンできました。
中華スープと白菜サラダとほうれん草のバター炒め。
![空花オフィシャルブログ「ソラハナちゃうで、クウカやで」Powered by Ameba-20101125190205.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101125/20/ku-ka0826/40/d8/j/t01780320_0178032010880953720.jpg?caw=800)
![空花オフィシャルブログ「ソラハナちゃうで、クウカやで」Powered by Ameba-20101125191005.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101125/20/ku-ka0826/61/a9/j/t01780320_0178032010880954146.jpg?caw=800)
![空花オフィシャルブログ「ソラハナちゃうで、クウカやで」Powered by Ameba-20101125191025.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101125/20/ku-ka0826/09/a3/j/t01780320_0178032010880954493.jpg?caw=800)
中華スープはごま油で玉ねぎと椎茸を炒めたあと、ウェイパーを入れて炒めて、お水いれてグツグツしたらコショウで味調整。冬やからさめないように水溶き片栗粉でとろみをつける。
白菜サラダは白菜、大根、レタス、キュウリを食べやすい大きさに切って、オリーブオイルとブラックペッパーとマヨネーズとレモン
ほうれん草のバター炒めはハムをオリーブオイルで炒めたあと、コーンとほうれん草を入れて塩とバターで味調整
こんな感じで今日もおいしくできました♪
みんなは何食べたんかな?
寒いからあったかいもの食べてね♪
bless...
左目の下のぷくってしたとこが昨日から痙攣↓
疲れがたまってるんかと思って昨日も早く寝たのに治らないぞー。
仕事しててもプルプルするから集中できひんし気持ち悪い(>_<)
早く治ればいいのになぁ。
来月は色々とスケジュールが入ってるから今月中に元気になりたい。。
気合いでなおれー!
今日は久しぶりにキッチンブログ
お父さんが刺身買ってきてくれたからメインは楽チンできました。
中華スープと白菜サラダとほうれん草のバター炒め。
![空花オフィシャルブログ「ソラハナちゃうで、クウカやで」Powered by Ameba-20101125190205.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101125/20/ku-ka0826/40/d8/j/t01780320_0178032010880953720.jpg?caw=800)
![空花オフィシャルブログ「ソラハナちゃうで、クウカやで」Powered by Ameba-20101125191005.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101125/20/ku-ka0826/61/a9/j/t01780320_0178032010880954146.jpg?caw=800)
![空花オフィシャルブログ「ソラハナちゃうで、クウカやで」Powered by Ameba-20101125191025.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101125/20/ku-ka0826/09/a3/j/t01780320_0178032010880954493.jpg?caw=800)
中華スープはごま油で玉ねぎと椎茸を炒めたあと、ウェイパーを入れて炒めて、お水いれてグツグツしたらコショウで味調整。冬やからさめないように水溶き片栗粉でとろみをつける。
白菜サラダは白菜、大根、レタス、キュウリを食べやすい大きさに切って、オリーブオイルとブラックペッパーとマヨネーズとレモン
ほうれん草のバター炒めはハムをオリーブオイルで炒めたあと、コーンとほうれん草を入れて塩とバターで味調整
こんな感じで今日もおいしくできました♪
みんなは何食べたんかな?
寒いからあったかいもの食べてね♪
bless...