柿がいっぱいあるので柿のカプレーゼ〜♪ | ぐさいぶろぐ

ぐさいぶろぐ

ふつーの主婦の日々の些細な出来事?
どうでもいい日のぐうたら主婦ぶり??
おいしいもの、素敵なもの、気ままに書いてみよっかな???


秋の味覚*柿のカプレーゼ

こんにちは!

沢山、美味しい柿を頂きました。

毎年頂くのですが、

そのまま剥いて食べるのは結構大変!

ジャム、、、


どうしようかなぁ、、




そうだ!




カプレーゼにしよっと。



柿を剥いて〜

モッツァレラ

カットしようか?

悩んだけど、

丸くて可愛いから

そのまんま、真ん中。

オリーブオイルに塩ブラックペッパー

バジルないけど、、

パクチーも好きなので、、

↑ 凄い応用、、、💦



さっぱりして

美味しいビックリマーク




もみじもみじもみじ







流れ星良かったらぽちっとお願い流れ星

人気ブログランキング