亜麻仁油 コールドプレス法 ハンドプレス 400ml

 

             

 

オイルはベラルーシで作られ、手で圧搾されています
アマニ油
コールドプレス法
オイルは厳選された種子から生産されます。 まず種子を乾燥させます。 これは種子に温風を吹き付けることで起こり、種子内の残留水分の量が減少します。 これにより、最終的にオイルの味が改善され、保存期間が延長されます。 亜麻仁を乾燥させると、抽出時の完成油の収量も増加します。
その後、亜麻仁は直接プレスホッパーに送られ、そこで亜麻仁油を圧搾するプロセスが行われます。 オイルの抽出プロセスは40度の温度で行われます。 実はこれがコールドプレス法と呼ばれる理由です。
温かいオイルは特別な容器に集められ、沈殿し、吸引フィルターでろ過されます。 その後、亜麻仁油は瓶詰めと包装へと進みます。

アマニ油

亜麻仁油は、多価不飽和脂肪酸が含まれているという点で独特です。
オメガ3 (60%)、
オメガ6 (20%)
オメガ9 (10%)
その他の不飽和脂肪酸 (10%)。
容量400ml
ペットボトル
賞味期限 6~8ヶ月
沈殿物許可
オイルはベラルーシで作られ、手で圧搾され、

ユーラシア適合性は、ユーラシア経済連合加盟国の市場における製品流通の単一の兆候です
EAC

 

 

亜麻仁油 コールドプレス法 ハンドプレス 400ml

19,99 US$