今回が二度目のバナナ米粉蒸しパン🍌
きなこ小さじ2-3個(増やしても減らしても⭕️)
米粉100g
バナナ一本(薄めに切って適当につぶす※少し残ってる方が美味しそう)
水70
豆乳50
ベーキングパウダー4g
倍量でもいけます!
水分量は混ぜた時に全体がまったりする程度。
きなこ多めにしたら水分少し多めのが良いかも!
あとはスイッチオン!
するだけ!
簡単!
モリモリ食べてくれます!
夫も
「なんかうまそうやなぁぁあ」
と羨ましそうにしてました笑
今回が二度目のバナナ米粉蒸しパン🍌
きなこ小さじ2-3個(増やしても減らしても⭕️)
米粉100g
バナナ一本(薄めに切って適当につぶす※少し残ってる方が美味しそう)
水70
豆乳50
ベーキングパウダー4g
倍量でもいけます!
水分量は混ぜた時に全体がまったりする程度。
きなこ多めにしたら水分少し多めのが良いかも!
あとはスイッチオン!
するだけ!
簡単!
モリモリ食べてくれます!
夫も
「なんかうまそうやなぁぁあ」
と羨ましそうにしてました笑