私はヨーグルト甘酒が好きで
食べているのですが
赤ちゃんっていつから甘酒いけるん?!
と、思い調べてみると離乳食後期から!
よし、これでパンを焼こう!!
と、今朝思い立ち
昼ごはん用に甘酒食パンを作成中。
(といってもホームベーカリーに入れただけ笑)
1:4で米粉:強力粉にしました
ちなみにドライイースト乳化剤無しのこちら。
焼けるの楽しみやなぁ。
私はヨーグルト甘酒が好きで
食べているのですが
赤ちゃんっていつから甘酒いけるん?!
と、思い調べてみると離乳食後期から!
よし、これでパンを焼こう!!
と、今朝思い立ち
昼ごはん用に甘酒食パンを作成中。
(といってもホームベーカリーに入れただけ笑)
1:4で米粉:強力粉にしました
ちなみにドライイースト乳化剤無しのこちら。
焼けるの楽しみやなぁ。