明日は外来で点滴
パクリ対策の冷却と圧迫の準備は出来ました
アバスチンも必要なんでしょうか???
1回目、2回目は
病室でそのまま冷やしながらやりましたが、
どうなのかなぁ
トイレが近くなります
今日のポタージュは我ながら美味しく出来ました
いつもの玉ねぎ、ブロッコリー、にんじんに
蓮根、白キクラゲ、ひじきも加えて 仕上げに生姜
色は毎回地味ですが、満足
明日は外来で点滴
パクリ対策の冷却と圧迫の準備は出来ました
アバスチンも必要なんでしょうか???
1回目、2回目は
病室でそのまま冷やしながらやりましたが、
どうなのかなぁ
トイレが近くなります
今日のポタージュは我ながら美味しく出来ました
いつもの玉ねぎ、ブロッコリー、にんじんに
蓮根、白キクラゲ、ひじきも加えて 仕上げに生姜
色は毎回地味ですが、満足