こんにちは!


まぁ、あくまで当社比なので。

言ったもん勝ちです🤣

誰にも文句言わせませんよ。

昨日の朝にこさえたやつに伊予柑プラスして、さっき昼に食べたんですけどね。

冷めても充分に美味いのよよよ♬


更に出勤前の自宅では…。


白米2合に人参をプラス。

更にそこに生紅鮭を投入してスタンバイ。

帰宅してから炊飯スイッチオンで炊き上げます!

「人参ご飯~蒸し紅鮭を添えて〜」🤣


人参ご飯自体は炊飯器買って間もない頃に何度かやった事はあるんですけどね→4半世紀以上ムカシ。


出勤前に自宅でこんな事してるから…。

だから毎朝バタバタなのよよよ。


もちろん今宵の鶏鍋もちゃんと仕込んできました。

最近は味噌味が多いですね。




オマケの追記。


呆れ返りまくりだね。

勝手に食ってろって(笑)!