5月4日(土) 続き


おまちかねの夕食。

よもぎ峯岡豆腐。
武尊サーモンムース。
白魚煮こごり。
鳥つくね串。
元肥いちご。
海老変わり揚げ。
南瓜かのこ揚げ。

サーモンと鮪のサラダ仕立て。

鰆のソテー。

上州牛ステーキ。

追加で頼んだ和牛のたたき寿司。

穴子棒寿司し。

道明寺玉地蒸し。

茶飯の釜飯。

蒟蒻大福。
お腹イッパイ。

食後は石段街を散策。

「なつかし屋本舗」で射的。バンバン落とします。
狙いはアヒル隊長。

途中で黒板を発見。伊香保なら「頭文字D」なんでしょうが、「バリ伝」をカキカキ。

石段街下の「春夏秋冬」で締めます。

中華そば(1000円)
お腹イッパイで終了。