GW旅 2日目(2) 伊香保。 5月4日(土) 続きおまちかねの夕食。よもぎ峯岡豆腐。武尊サーモンムース。白魚煮こごり。鳥つくね串。元肥いちご。海老変わり揚げ。南瓜かのこ揚げ。サーモンと鮪のサラダ仕立て。鰆のソテー。上州牛ステーキ。追加で頼んだ和牛のたたき寿司。穴子棒寿司し。道明寺玉地蒸し。茶飯の釜飯。蒟蒻大福。お腹イッパイ。食後は石段街を散策。「なつかし屋本舗」で射的。バンバン落とします。狙いはアヒル隊長。途中で黒板を発見。伊香保なら「頭文字D」なんでしょうが、「バリ伝」をカキカキ。石段街下の「春夏秋冬」で締めます。中華そば(1000円)お腹イッパイで終了。