福岡の老舗お酢屋さんが作る熟成柿酢と宮崎県産しゃきしゃきらっきょうの贅沢ならっきょう漬け... |
美味しい!!
やみつきになりました\(^o^)/
個人差はありそうですが、ホント美味しいです。お勧めします。
はじめに食べた時の思い出がある食べ物ってありますよね。
僕にとって、らっきょはそんな中の一つです。
8才位でしょうか、近所の友達の家ではじめて食べたらっきょ!
美味しくて、1壺食べきってしまいました。
大人になって思うのは、なんて!礼儀知らずの悪がきだったか…
最近は、やっぱり、カレーのお供ですが、中国産ばかりだったような
日本産、宮崎産のらっきょがこの価格で食べれるなんて!!
取りあえず、また、頼まなくては(*^^)v