今年5月のソウル入りの際
東大門のソルビンでイチゴとマスカットの乗った氷を
食べたのですが、
その時のマスカットがそれはまぁ〜美味しくて
韓国のマスカットがこんなにウマイなら
是非cafedeparisのマスカットボンボンも頂きたい
と思っていました。
5月のシーズンボンボンはチェリー🍒
6月ソウル入りであるかな〜と楽しみにしていたら
見事にフラれ、いったいマスカットの時期は
いつなんだ〜と嘆き悲しんでいたら(大袈裟)
9月のソウル入りで出会えました
かーなーりー美味しかったです。
冬〜春はイチゴ目当てでソウル入りしますが、
9月にマスカットスイーツ目当てでソウル入り
なんてのもありかも〜
ポチっと1クリックお願いします
にほんブログ村
ありがとうございます更新の励みになります