私はダイエット中に

甘い物が食べたくなると

作って食べるのが

発酵あんこなのです

 

 

もともとあんこは

大好物で昔から

よく食べていました

 

 

ですが

普通のあんこは

お砂糖を使っていたり

小麦粉の生地とセットです

 

 

お砂糖を使わない

発酵あんこの

ダイエット効果と

 

 

あずきのダイエットを

お伝えします

 

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28kgのダイエットに成功したコツは

健康になる食事法に
出合えたから!

 

 

ハニーこと

長谷川智雄の

リアル体験による

しっかり食べるダイエットで

健康な人生に導きます

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6月12日 第777号

 

 

1 小豆はダイエットにいい

 

 

小豆はむくみ解消に効果的な

サポニン

カリウム

 

 

糖質と脂質の代謝を

促進して太りにくい

体質にしてくれる

ビタミンB群も豊富

 

 

便通効果をたかめる

食物繊維も豊富です

 

 

亜鉛や鉄分も含まれるので

体内の酸素循環を

スムーズにし

 

 

貧血の予防にも

効果があるのです

 

 

2 お砂糖を使ってない

 

 

お砂糖を使わないで

麹の甘さだけなので

カロリーも低く

低脂質なのです

 

 

痩せたいのに甘い物が

やめられない人には

最適です

 

 

3 発酵あんこの作り方

 

 

材料

① 小豆 250g

② 麹  250g

③ 水  500㎖

④ 塩  小さじ2分の1

 

軽くゆでたあずきを

炊飯器に入れ

水500㎖いれて炊飯する

 

 

1回ではかたいので

2度目の炊飯をする

 

 

小豆を混ぜて60度に冷まして

麹をいれてよく混ぜます

 

 

3時間程度おいたら

再度よく混ぜます

 

 

それを繰り返して

8時間保温したら

 

 

塩をいれてよく混ぜますと

出来上がりです

 

 

甘い物をやめられと

悩むなら麹を使って

甘い物を作れば

問題ないですよ

 

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会員さまとのカウンセリング

 

 

Kスタでは無理なダイエットは

おすすめしていません

 

 

 

あなたに合ったトレーニングと

食事指導をしております

 

 

 

お酒が好きで食べるの

大好きなあなたを

歓迎します

 

 

 

しっかり食べて痩せたい方は

Kスタが最適です

 

 


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