今日は、1月生まれのMyhusbandとお義母さんの誕生日祝いランチに行きました。
【ワインと炭焼きfusion】
ランチコースで、前菜が凄いボリューム
前菜と共に、スパークリングワインも飲んだので、なんかこの時点で満腹💦
メインは、牛・豚・魚から選べたので、私は豚🐖肩ロース肉の炭火焼き。
大丈夫なんだけども、豚肉が赤いのが気になる
でも炭火焼きは好きなので、美味しくいただきました。
スパゲッティは、ホタルイカのオイルソース。これまた美味しかった😋
そして、苦しみながらなんとか食べたデザートも美味しかった〜
特にティラミスが美味しくて、気に入りました。
ご夫婦で営まれている素敵なお店💓
また食べに行きたいと思います。
そして、夕方に車屋さんに書類を持参。なんと今週はとても寒くて、傘持ってなかったのに雪が降っていた⛄️