昨日はお好み焼き
我が家ではお好み焼きは旦那の担当
その辺のお店の食べるなら
旦那のお好み焼きの方が100倍美味し〜
と私は思ってます
お好み焼きも人それぞれの好みだと思うけど、私はぎゅーって押さえて
たまご、野菜、麺、生地がぎゅーって
ひとつになったお好み焼きが好きです
広島のお好み焼きは焼きそばとか言う人いますが、
ふんわり蒸したタイプのお好み焼きなら
そう言われてもしょうがないかなーと。
ぎゅーってなったお好み焼きは
ただ重ねてあるだけでなくて
お好み焼きってゆう一つの食べ物になって
お好み焼きですってゆう味になるんです
芸能人の方達が
広島でお好み焼き食べましたってブログにのせていたりするの見て
正直、そこのお好み焼きが広島の味だって思われたくないなーとガッカリしたり。笑
ただ、重ねて焼いただけなのに
口に入れた時に広がる
お好み焼きー!って味を
味わってほしいなー
まあ、すべて好みの問題なんですけどね。
よし、今日は参観日!
化粧もバッチリ!笑
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