とっても美味しいお魚

【昆布漬辛子めんたいのかば田】

銀むつ<メロ>の粕漬

 
 

 
 
さすが漬ける技のあるところがつけた魚は一味違います。
つけることによっていっそうその坂の味が際立つ気がしました。
 
 
 
 
今回はこがしちゃったらもったいないのでしっかり読みましたよ、説明書本
 
 
 
 
フライパンで焼くといいと書いてあったので、フライパンで焼いてみました。
 
 
 
 
ちょうどいい焼き加減だったと思います。
塩分はご飯にちょうどよかった。
夫は日本酒にちょうど良かったらしい(笑)
ジューシーでまろやかで濃厚な味。
息子は普段魚だと文句を言うくせにこれはOKなんですと・・・
美味しいのはわかるのね・・・
 
「漬ける技」がある日本人でよかったなと思える一品です。
 
 
 

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