今流行の、こちらです。
桃ラーです。
ようやく、桃ラーデビューすることができました。
実は私、桃ラーをまだ一度も食したことがありませんでした。
先週の連休中にBBQをやったのですが、その時にどなたかが持ってきてくれたのです。
食べるラー油。うむ、なるほどね。ニンニクの香ばしさがたまりません。
これ、お肉につけて食べてもおいしかったのですが、厚揚げにつけて食べるのがいちばんおいしかったように思えました。
これからの季節、冷やっこにつけて食べても、いいかもしれませんね。
これ、マジでやみつきになりそうです。
- 期間限定&数量限定販売★お1人様2個まで★桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油(110g)※商...
- ¥390
- 楽天
※モバイル非対応
