今晩ゎ侍k’sです。



いやいや、イレギュラーなお仕事でUPが遅くなりましたダウン





さて、Cartier-カルチェ-フェアー




食事編・・・



Ksグループのブログ

柔らかいピンクの完熟フレッシュトマトの味わい
Ksグループのブログ

やさしく仕上げた旬のホワイトアスパラスープ
Ksグループのブログ


桜鯛のムースリーヌ詰めとムールの白ワイン蒸し


キャビアルージュ飾りサフラン香るソースと共に
Ksグループのブログ

愛知県産牛ロース肉ステーキ マデラ酒風味ソース


        温野菜添え
Ksグループのブログ


       ・・・・・・・・・・・・・
Ksグループのブログ

レモン風味のホワイトチョコレートクリーム


赤桃のシャーベット添えて
Ksグループのブログ




メニューも難しいのゎ勿論・・・



味も難しい・・・






K社長、ご馳走様でした。