久しぶりにハイキング仲間と
KCC+ダイヤモンドヘッドコース
といういつものコースをウォーキング
サーファーがたくさん出てました
遠くにココクレーターも見えましたよ
ただし今日の本当のお目当ては
歩いた後のプチ贅沢ランチ
義経の松茸釜飯会席$52
です
パークショアホテル内にある義経は
KATがハワイ移住した30年程前には
既に営業していた老舗和食レストラン
確か高橋英樹さんも常連さんと聞きました
秋限定で出る松茸のコースは
ハワイに居ながらにして
季節を感じることができると大評判で
毎年楽しみにしている人も多いんです
KATは何年かぶりにやって来ました〜
滝川豆腐↓
こんにゃく麺みたいな食感で
スルッと食べられましたよ〜
お刺身盛り合わせ↓
これもう最高〜
脂の乗ったトロ、ホタテ、イカ
どれも絶品でした
松茸の土瓶蒸し↓
5種類から選べるメイン↓
天ぷらを選びました
そしてテーブル席で炊き上がる
松茸の釜飯↓
デザートも込みであんみつです↓
大・大・大満足のランチでした