竜田揚げを作りました!!
意外と美味しくてびっくり。
ある日、
塩サバを頼んだのに
鯖の水煮の缶詰を渡され..( ノД`)…
なんじゃこりゃ~
となり、
試しに唐揚げにしてしまおう!
と思い、
パカッ!
とサバ缶をあけ、
ジャーと汁をすて、
醤油、生姜、酒で下味をつけ、
片栗粉をまぶし、
揚げ焼きをしてみたら、
サバがカリカリッに
なり、美味しく頂けました~♪
缶詰は骨まで食べられるのがいい
ですよね♡
今日もお休みを頂いたので、
映画鑑賞をして、
少し身の回りの整理をして
過ごしておりました♡
いい時間でしたよ♥
夜は寒いので、
早く寝ます(  ̄▽ ̄)
では!
お休みなさい。
Android携帯からの投稿