風邪に気をつけたい時期です。
治療で免疫力がない私には
とても恐ろしい季節…。
危険だ…
本当に…命とり…
だって…
20年間落ち着いていたのに
インフルで再燃のスイッチが
入ってしまったようなものなの。
だから本当に恐い。
そこで、少しでも危険を回避したいと思い

免疫力UPの食材を探したよ。
きのこ
緑黄色野菜
海藻類
ヨーグルト
バナナ
里芋
唐辛子
納豆
大豆
味噌
などなど…
結構、毎日食べているものばかり。
これらをみると鍋だー(^з^)-☆
って思う。
週に1,2回は鍋しています( °д°)
もともときのこ類が大好きだから
良かったー(^з^)-☆
なんだか今、鍋が食べたい気分なので
明日も鍋にします

あと最近食後に
バナナ、ヨーグルト、豆乳をミキサーにいれてバナナシェイクみたいな
ものを飲んでいます

プレドニンでホルモンバランスが
崩れて肌荒れがヤバイくて
前飲んでた豆乳をまた飲み始めた。
豆乳を飲みたいがために作って
いたらなんだかすっかり
馴染んで、今では母も妹も
飲んでいます。
豆乳と鍋は必須ーヘ(゚∀゚*)ノ
オルビスのスキンケアも買う予定ー
iPhoneからの投稿