今日はパン教室で湯だね食パンを焼きました。

300gの粉なのに1.5斤用の型で焼いたのでちょっと高さが無いし

持って帰る時にちょっと潰れてしわが寄っちゃったのだけれど

もちもちして美味しい食パンです。





先日購入したカッティングボードを早速使ってみました。

ボードの上でカットすると傷だらけになりそうだけれど

それも味があっていいかな。


このカッティングボード、サイズ、形、色がたくさんあるのですが

我が家にはこの濃い色を選びました。

持ち手が男前でかっこいいです。


いつもありがとうございます。


にほんブログ村






昨年の春頃作ったアナベルのドライとプリザ、ペッパーベリーで作ったリースが色あせてきました。

プリザはあまり変化しないのだけれど、それでも全体的にくすんでる。

そろそろ新しいのを作ろうかなと材料を色々注文することにしました。

どんなのを作ろうか考えている時間が一番楽しいな~





作ってすぐの頃はもっとピンクピンクしてた!