2016年の「アジアのベストレストラン50」に選ばれた
EAT ME
に行ってきました。
タイからは4店選ばれているそうです。
入口から素敵。
店内もグリーンがいっぱいでとてもおしゃれなのですが、暗くて写真では良さが伝わらない~![]()
まずはロゼスパークリング。ロゼというよりレッドなスパークリングでした。
カルパッチョもパイナップルが使われて、なんとなくタイ風。
ワインは軽め(写真が横でごめんなさい)
牛タン![]()
サラダもチーズたっぷりでおいしい。
骨付きのお豚肉~![]()
ブリュレもレモングラスの香り
お味はアジアベストレストランだけあってさすがです。
そして何よりおしゃれな雰囲気。
客層も恰好良いタイ人やファランのカップルばかりでした。
スタッフも一流ホテル以上に洗練されスマートな対応。日本語も上手でしたよ。
お店選びは主人に任せてあったのですが、私との外出先にこのお店を選んでくれたことが嬉しかったです。








