2016年の「アジアのベストレストラン50」に選ばれた

EAT ME

に行ってきました。

タイからは4店選ばれているそうです。

 

 

入口から素敵。

店内もグリーンがいっぱいでとてもおしゃれなのですが、暗くて写真では良さが伝わらない~あせる

 

まずはロゼスパークリング。ロゼというよりレッドなスパークリングでした。

 

カルパッチョもパイナップルが使われて、なんとなくタイ風。

 

ワインは軽め(写真が横でごめんなさい)

 

牛タンドキドキ

 

サラダもチーズたっぷりでおいしい。

 

骨付きのお豚肉~ラブラブ

 

ブリュレもレモングラスの香り

 

お味はアジアベストレストランだけあってさすがです。

そして何よりおしゃれな雰囲気。

客層も恰好良いタイ人やファランのカップルばかりでした。

スタッフも一流ホテル以上に洗練されスマートな対応。日本語も上手でしたよ。

 

お店選びは主人に任せてあったのですが、私との外出先にこのお店を選んでくれたことが嬉しかったです。