奈良健康ランドに到着!

毎月火曜日は「ナラ熱波」の日


1回目、2回目は少し空きがありましたが
扇ぐにはちょうど良い感じ。

お客様の表情を見ながら
「扇ぎ」と「受け」の対話をしていきます。


21時の3回目は満員御礼🔥

投げ技が決まってよかった。




いつもご馳走になります焼肉丼。

半熟玉子とキムチとお肉のハーモニーが
絶品でめちゃくちゃ美味い!




久しぶりにお会いしたヤマケンさんに技を教えていただきました。

学校があと1年でその後は医療系のお仕事に就かれるので、熱波師として最後の年になります。

テクニックはすごいのになんとも
もったいない。

ちょいと残念。




恒例のお客様、スタッフさんとの記念撮影。

右端のお客様は奈良ロイヤルホテルの常連の卍丸さん。

なんと熱波師デビューされて奈良ロイヤルで本業の傍らバイトをされておられるとのこと。

すごいなーー!
私も負けてられん。


お越しいただいたお客様、スタッフの皆様、お世話になりましてありがとうございました🔥