まずはグルテンをご覧ください。
目で見るとなかなかのインパクトです。
動画見たら、私もまずは1週間グルテン断ちしてみようと思えました。
心掛けてはいるけど、外食なんかでは食べちゃってるし、
米粉パンもいつも100%じゃないし。
かなり緩いので。
これは80%米粉パンです。ル・リアン
100%じゃなければ時々見掛ける米粉パン。
こういうのを選んでたまに食べたりしてます。
カゼイン断ちはまだ出来そうにないけど、
グルテン断ちは出来る気がしてきた
というのも、控えてただけで、
前より食べたいという欲求がなくなってきてるから。
自分で作れば効率的。
おすすめに突然現れたこちらのチャンネル。
米粉は唐揚げやお好み焼きくらいしか使ったことなかったけど、
これからは、もっともっと米粉料理に挑戦していきます。