「肉割烹 吟」でのお食事ワインナイフとフォーク
先ずは前菜
{ACD6DFB0-FD07-4497-A310-29AD1CD281AE}

生肉の握りが美味しいもみじ

ワインの種類もまあまああり、院長も5杯ほど上機嫌でいただいておりますラブ

私は運転手なので、ソフトドリンク白ワイン
今日はまあよいわよ〜ニヤリ

尾崎牛 肉吸い
{913D9092-871D-4138-B2A2-2200636405D9}

続いて 炙りたたき
{99B6E43A-0320-46AF-8B8E-2D25327BBA02}

大根、なめこ、わさびを混ぜてお肉といただくおねがい
そして、角煮入り蓮根饅頭
{89442891-36E1-49B7-BA5A-BA96C5761C39}

その後に 尾崎牛ステーキ🐂
{BEB1872B-F9F1-4BC0-9EE6-38D73300294A}

秘伝のソース(ちょっとガーリック入りか)

シメはたまごかけご飯にしぐれ煮にのせてニコニコ
{83CF482F-06BD-406C-940D-3DA31E9D75CC}

炊飯器で炊いたご飯じゃないのはすぐわかる爆笑

デザートは焙じ茶アイスラブラブ
{D04DCB02-3229-40C1-8ED6-2C3F0C64B0B1}

楓コース(8000円)
コースは5種類。ランチは丼や御膳など。

またちょこちょこいかせていただきますおねがい

新地開拓そろそろ始めます音譜

{2AD58AF5-617F-43F5-9C69-95ADDF8311FB}

私はこれが好きドキドキ


ランキング参加しましたニコニコ
皆さまいつもありがとうございますラブラブ


にほんブログ村 美容ブログ ビューティーライフへ
にほんブログ村