新地で宮崎 尾崎牛いただきました 肉割烹 吟「肉割烹 吟」でのお食事先ずは前菜生肉の握りが美味しいワインの種類もまあまああり、院長も5杯ほど上機嫌でいただいております私は運転手なので、ソフトドリンク今日はまあよいわよ〜尾崎牛 肉吸い続いて 炙りたたき大根、なめこ、わさびを混ぜてお肉といただくそして、角煮入り蓮根饅頭その後に 尾崎牛ステーキ🐂秘伝のソース(ちょっとガーリック入りか)シメはたまごかけご飯にしぐれ煮にのせて炊飯器で炊いたご飯じゃないのはすぐわかるデザートは焙じ茶アイス楓コース(8000円)コースは5種類。ランチは丼や御膳など。またちょこちょこいかせていただきます新地開拓そろそろ始めます私はこれが好きランキング参加しました皆さまいつもありがとうございますにほんブログ村