こんにちは‼︎向田です‼︎
最近、好物なものがまた増えました。
この時期、食中毒など気をつけたい時期ですが関係ありません。
それは生牡蠣‼︎
先月、都内の気になっていたお店で
勇気をだして頼みました。
特に生牡蠣=あたる=食べない方がいい
と、イメージだけで今まで避けてきました。
しかし、体調が良いときに食べればまず問題ないようなのでいただくことに‼︎
色々な種類の生牡蠣を食べて
今まで避けていたことに後悔しました‼︎
うまい‼︎
他にもオーブン焼きの牡蠣
鎌倉野菜スティック
鴨~
興奮はおさまらず、
翌週も高崎のオイスターハウスで
生牡蠣食べました(笑)
1度ハマると、どっぷりハマる私たち。
悪い癖です。
いつか採れたての生牡蠣たべた~い♡
いくつになっても食いしん坊ですみません。
今週はヘルシーに野菜中心生活に戻そう‼︎‼︎