去年、知人がパン屋さんをOPENしたことを知り
早速、行こうと思ったら。。。
KREESと定休日が同じ。。。
食べたいのに食べられず。。
がっかりしていたら友人を通して届けてくださいました
感謝感激
やっぱりこの味~ずっしりパン大好きぃ
蒸してからトースターで焼くとさらに美味しいです
さらにここのTomBoさんオススメがキャラメルスコーン
引き出物に選ばれるくらい人気のようですよ![]()
以前、彼は都内にある
天然酵母パンの老舗のお店「ルヴァン富ヶ谷店」で働いていて
私もランチにおじゃまさせていただいたんです
ハード系のパンの噛めば噛むほどジューシーな感じ忘れられませんでした
と、いうこともあり
ナチュラル志向で天然酵母パンがお好きな方は是非オススメします
