カラダ天使は乳酸菌とミネラルの発酵サロン!なのだ〜(笑)

ココロカラダ研究所主宰、木三本 天意が発信してます(*^^*)
ココロとカラダが喜ぶ秘密基地。
あなたのモビルスーツのメンテナンスにいらっしゃいませ〜。

NEW !
テーマ:

 

以前、玄米を美味しく!安全に食べる方法をご紹介しました。
 

「圧力鍋で玄米を発芽させて、美味しく食べる方法」

https://ameblo.jp/krdtenshi/theme-10101378182.html

 

 

この方法で上手に炊飯し、玄米食を活用しているS氏がおります。

このS氏のことはもっと、もっとご紹介したいところですが、
今しばらく、待ってね〜!言われましたので今は伏せておきますニコ秘密

 

 

チャレンジしている健康法で嬉しい結果報告ができるときまでのお楽しみにしておきますお祝い

 

 

さて、話がとびました・・・。このS氏から

 

「最初は上手に炊けたのに、最近うまく炊けないんだけど・・・何が原因かなぁ〜?」

 

と相談を受けました。

 

 

 

「さぁ〜ね〜うーんはてなマークはてなマーク 」

「愛が足りないんじゃなぁ〜いハートブレイク

とかなんとか答えた記憶があります。

 

 

 

 

昨日、そのS氏からメッセージがきました。

 

 

 

 

『 ◯◯先生!(昔のわたしの名前)

玄米柔らかく炊けましたグッド!

多分、ミネラル365を40℃で6時間浸ける時に入れたら柔らかくなったと思いますニコニコ 』

 

 

 

 

素晴らしい!!

 

 

 

独自で探求されたんですねグラサンハート

 

 

 

それって、もうほとんど、「元氣玉」を作る過程と同じですよグッ

 

 

 

元氣玉はさらに自然塩を足して炊き上げております。
ミネラルに浸け込んでいる時間は72時間ですけどね・・・。

 

 

 

 

さすが、お仕事が治療家・・・
良くなるための探究心がすごいなぁ〜と素直に感じました。

やっぱり愛(想い)はたくさんあったんですね〜ラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 

◆*.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.*◆
◆ハーブおっちゃんの乳酸菌液をご紹介‥‥ Rスタイル(株)シーズ

◆農女のおすすめ乳酸菌と美容利用の紹介 ‥‥ はなこ@ショップ

◆農業&土壌改良の乳酸菌活用のご相談‥‥@グルンバイオ
 ◆乳酸菌体験談などQ&Aをご紹介‥‥ 乳酸菌普及協会
◆*.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.*◆ 

 


 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。