昨日は、私の両親とごはんを食べに出かけた🚗
4年前に初めて行って、とっても美味しかったので再訪〜![]()
![]()
前菜

見た目も味も



お魚と胡麻豆腐に餡がかかったもの。
しっかりとした味付けで美味しい

お刺身は…

お皿の下にドライアイスが敷いてあって、お水を注いでくれた

しばらく、じーーーっと見つめる
幻想的な感じが楽しめて、またまた

焼き魚に

五島列島のうどんで、冷たいすだちのうどんで、さっぱり

椿油が練り込まれているらしい。
お肉
添えられているパプリカも甘くて驚いた。

前菜、魚、お肉にも茗荷が使われていた。茗荷は好きだけど、普段の料理では使わない(夫は茗荷が大嫌いだし…)ので、茗荷も堪能できて嬉しかった

最後は、筍ごはん。

お代わりありますので…と言われ
父と夫と私の3人はお代わりをした
最後のデザートは、番茶のプリン🍮

さっぱりした甘さで、最後の最後まで凝ったお料理で、とっても美味しかった

また数年後に行きたいな

