みなさんこんにちは
松月庵 棚橋由佳です
前回のブログでなるべくコンスタントに書くと書いたのに…
書く書く詐欺やないかーい
前にご来店下さったお客様にも
『ブログ楽しみにしてるんだけど、なかなか更新されないね』と・・・
ごもっともです
ということでブログを書きます
さてさて、
YouTubeを初めて、1年半がすぎました。
多くのかたに御視聴いただいて本当に
感謝感激雨あられでございます。
プロもアマチュアも関係なく皆さん勉強熱心で、皆様の姿勢に私が勉強させられております
最近では、山形県からお越しくださったり、その前は広島、
、長野、静岡、岡山…あとは奈良県の方から『あなたのYouTubeを見て、包丁が上達した』とお電話をいただいたり・・・
※写真の方は広島からお越しになった方
うわーすごいなー。
私は私の動画をみて、しっかり自分と向き合い、技術を向上させている皆様が本当にすごいと思います。
動画では伝えきれないこと沢山あるけど、それをしっかりキャッチして自分の中に落とし込むことが出来ることが素晴らしい
私もわからない事沢山あるけど、
そうやって皆さんと切磋琢磨出来たらいいなとおもっています。
もっと皆が気軽に交流出来て、情報交換が出来る場所を作りたいなと思っています。
私より、道具に詳しい人もいるし、私より論理的に蕎麦打ちを解明できる人もいるから、みんなでよりいい蕎麦が打てるような場所を模索中。
そう言うことに詳しい人も募集中
ということで 棚橋由佳でした
まったねー
チャンネル登録、いいね
よろしくお願いします