たこしょうさん♪ | Ajineko saisai

たこしょうさん♪

たこしょうさんとこは私達があじちゃんを飼うきっかけをくれたお店♪
私が勝手に運命を感じてしまっているご夫婦がされている粉もん屋さんです!
大阪にきて、運命的な出逢いがたくさんあり感謝せずには過ごせません!!
これまで何度もおじゃましているのですが、行くたび写真とっては画像を紛失してしまったりしてた私!前に撮った写真もありますが、ちょこっとだけご紹介♪


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早く食べたくて、たまごつぶして二つに切った後ですが・・ブヒ!
たこしょうさんちの、うちのモダン!
すっごくボリュームたっぷりなんでお腹すいた時ガッツリ食べたいときにおすすめです!
ソースは甘口、辛口選べますが、私は両方食べたいのでだいたいハーフでお願いします!
ソースにもこだわってて本当に美味しいです。
もちろん、ヒロさんと半ぶんこ!
他にもいろいろ食べたいしね。

画像ないけど、たこ焼きもとっても美味しいです。私は、ネギポンを頼むことが多いかな。たこ焼き大好きなんで、話す間もなく食べ終えてしまいます!


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焼きそばは具だくさんでこれまたビールがすすみます!
塩味にしたり、ソース味にしたり、気分によって注文してます!


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これは、備中高原鶏のもも焼き、シークワーサー添えです!
このシークヮーサーはなんと、私の実家で撮れたものなんですよ!
お客様にも好評みたいで嬉しいです♪
とうちゃんも、とっても喜んでちょっと元気でたみたいで嬉しい!
やっぱ、喜んでくれる方がいるってだけで人間パワーみたいなものもらえるんですね。実感してしまいます!また、いつでも収穫行くとまで言ってくれてて・・・母ちゃんが亡くなってすぐの頃は、もうやんばるにも行かないとか、一人では何もする気がしないって言っていたので、本当に嬉しいな。
フレッシュなシークヮーサーは、大阪ではなかなか手にはいらないものなので、一人でも多くの方に、この美味しさを知ってほしなと思います。

もちろん、この鶏肉も最高~にジューシーで美味しい!!
鶏肉大好きな私なので、粉もん屋さんで美味しい鶏肉を食べることができるなんてまじで嬉しい!
美味しい鶏肉に、爽やかなシークヮーサーとのコラボ!たまりません!

食べながら、たこしょうさんご夫婦とにゃんこ話で盛り上がる時間も、これまたすっごく楽しいのです。また、食べに行きまーす!!