BEERが美味しい季節だけど、たまにはWINEも飲みたいと思い、友人に誘われて行ったお店は、
住所は虎ノ門だが、神谷町の駅の方が近い。
今回頂いたメニュは、
・エビの塩茹
・豚の陶板焼
・蛸のパエリア風リゾット
・生ハムの盛合せ
・チーズの盛合せ
・蛸のカルパッチョ
・ズッキーニとイベリコ豚の肉詰
・クリームブリュレ
・柚子のシャーベット
・白ワイン(ボトル)
・ハウスワイン x 6杯
この店定番のエビの塩茹は殻付きのまま食べられ、オススメの一品![]()
豚の陶板焼きもお酒が進むいい塩加減。
やっぱりスペイン料理はお酒が進むススム![]()
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ちょっと男二人とは言え、食べ過ぎ飲み過ぎた。![]()
こんだけ飲んで食べたらから、12,000/人いっちゃいました![]()
たまにはこういうのも
というこで![]()
また明日から節約だー![]()





