干し柿作りワークショップ2019のお知らせ | .

.

.

訪問ありがとうございます
江村木梢です。
3人の子育てのこと、作品のこと
畑のこと、学んでいること
日常のことなどを
自由気ままに書いていきます。

自立した大人になるため
目指すはいろんな意味で自給自足❗️
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

干し柿作りワークショップ2019を
開催します!
お知らせが遅くなってしまい、すみませんアセアセ

無肥料無農薬の渋柿を使って
干し柿作りをします。


安心安全な自然な甘さのおやつ

お菓子や料理にも使えます
お正月のなますに入れても
美味しいですよ❤️

是非ご参加お待ちしております。

日時 : 2019年11月21日(木)・26日(火)   
            両日とも13:00~15:00
場所 : 京都市伏見区
(京都市営地下鉄東西線醍醐駅から約10分)
入金確認後詳しい場所をお知らせ致します
定員 : 両日とも5名(先着順)
参加費 : 1500円(当日参加2000円)
(柿10個・干し柿を使ったデザート付き)
     
お申し込みはこちらまで
お願いします。

ワークショップで
お会いできることを
楽しみにしております!


干し柿バターウマウマです酔っ払い

今年は広報が遅くなってしまったので
特別価格です!

キャンセルポリシー
準備の都合もありますので
当日キャンセルは、100%
前日までのキャンセルは50%のキャンセル料を頂戴します。
申し訳ありませんが、振込手数料などはご負担いただくことをご了承くださいませ。

■主催 手作り工房Kozucco 江村木梢

お問い合わせはこちらまで