唐揚げ。

テーマ:


ずどーん!!!!!!!

朝から唐揚げ揚げています(^_^;)

ヤバい。

唐揚げ極めたかも?


脂身嫌いなワタクシ。
いつもムネ肉使用。(※皮も捨てちゃいます)
だから、パサパサは覚悟しております。

でもでもで~~も!!!!!!!

いつもとちょっと違うやり方しただけで、あら不思議☆
とってもジューシー(´▽`)ノ
味も染み込むの早い~!!!!!!!

なんで今までしなかったのー?と、目からウロコ中です(^◇^;)



何をしたかって?





冷凍のカチンカチンのムネ肉をお湯に30分くらい浸して解凍しただけ~。


いつもは味を染み込ませるのに一晩置いてたんだけど、サラダ作ってる10分くらいでしっかり味も染み込んでるぅ~!!!!!!!


ムネ肉パサパサ問題にお悩みのみなさま。


ぜひお試しあれ~♬





届きました~ヾ(≧∇≦)

テーマ:


届きました~ヾ(≧∇≦)

送って頂いた方の愛ハートがたっ~ぷり入った『シャインマスカット』





9月に初めて食べて以来、ヤミツキになっているこの子ハート


大好き過ぎるぅ~( ´艸`)はぁとはぁとはぁと



しばらくブログをお休みしてたのも許してもらえそうな気がする~♬

と、訳のわからないテンションになってきていますが…(^◇^;)



今月は少し飛び飛びに更新させて頂こうと思っております。


ゆったりまったりのーんびりさせていただきま~すしあわせ~ハートハートハート