こんにちは

 
【国際アンチエイジング栄養コンサルタント】
Hitomi Manabeさんのご自宅で、
 
アンチエイジングのお話を聞きながら
お料理をいただきました。
 
{B2E4E85C-B7F1-4A92-8B30-CAF99B3AC2F3}

 
 
『40歳から~もっと輝く❤︎エイジレスメイク』
JPMパーソナルメイクアドバイザー こうやま陽子です。
 
 
ご覧いただき ありがとうございます。
 
 
 
 
なんと、
お料理は
コースで頂きました
 
 
今回は
【美肌になるコース】
 
 
お料理に使ってある、
素材は、美肌にいいものばかり
 
 
くるみは美肌にいいのです❤︎
{5BFCC1E5-0028-418B-BE27-D9E694EF5306}
 
アスパラガスのスープ
{02C204BE-B266-43F5-A2EF-CB426CB2B653}
 
低脂肪高タンパクの鯛
{08FE8F23-4572-4C60-AF56-41D2D5627028}
 
ビタミン豊富な抹茶のシフォンケーキ
{C8B7BD12-F95E-4073-A36E-18CDEC5112F6}
 
私は大皿に
どーーーんと作るお料理なので。。。
 
 
Hitomiさんに習って
こんなおしゃれなお料理も
できるようになりたいな
 
 
アンチエイジング栄養
身体の中からアンチエイジング。。。
 
 
身体が健康=美肌
につながります。
 
 
子育ての話、お料理の話、美容の話
で、お話は尽きませんでした
 
 
{3717B5CE-F421-4864-AA28-F2854D260154}

お料理のレシピも頂きました。
 
まずは
アスパラガスのスープから作ってみようかな!