世田谷ものづくり学校にて
2005年から展開している「スクーリング・パッド」、
僕らは主に「レストランビジネスデザイン学部」を
主宰しています。
これまでに14期にわたり、
述べ500名以上の卒業生を送り出してきました。
そして9/28からは第15期が開講します。
今期も新たなゲスト講師を3名も迎え、
ますますパワーアップしたカリキュラムです。
広い意味での「食」に興味のある方、
まずは学校説明会にご参加ください。
世田谷ものづくり学校にて
2005年から展開している「スクーリング・パッド」、
僕らは主に「レストランビジネスデザイン学部」を
主宰しています。
これまでに14期にわたり、
述べ500名以上の卒業生を送り出してきました。
そして9/28からは第15期が開講します。
今期も新たなゲスト講師を3名も迎え、
ますますパワーアップしたカリキュラムです。
広い意味での「食」に興味のある方、
まずは学校説明会にご参加ください。