Fibee腸内会モニターに参加しています


ルイボスティーに続いて、

「むぎゅっとワッフル」

アールグレイとココア味がありますウインク



こちらはアールグレイ味のパッケージ裏です。

イソマルトオリゴ糖、おから、オオバコ種皮、全粒粉と善玉菌に嬉しい素材がキラキラ


アールグレイには発酵性食物繊維が4.0g、

ココアには発酵性食物繊維が4.3g含まれているそうです。





むぎゅっとっていうのが食べるまでわからなかったんですが、

食べてみると確かにむぎゅっと食感。


おからが入っているからか、腹持ちも良くて美味しかったです!爆笑


おからといえば私の中では、

10代後半の頃ダイエットにハマっていた姉にもらったおからクッキー…


頼み過ぎたから要る〜?ってもらったけど、

味がしないしモサモサしてるし、、

それ以降おから入りとあるとなんとなく避けてたんですが、

これは美味しいラブ



ワッフル、私は少し温めて食べましたがそのままでも美味しいと思いますウインク


こちらのモニターに参加しています花