Fibee腸内会モニターに参加しています。
ルイボスティーに続いて、
「むぎゅっとワッフル」
アールグレイとココア味があります
こちらはアールグレイ味のパッケージ裏です。
イソマルトオリゴ糖、おから、オオバコ種皮、全粒粉と善玉菌に嬉しい素材が
アールグレイには発酵性食物繊維が4.0g、
ココアには発酵性食物繊維が4.3g含まれているそうです。
むぎゅっとっていうのが食べるまでわからなかったんですが、
食べてみると確かにむぎゅっと食感。
おからが入っているからか、腹持ちも良くて美味しかったです!
おからといえば私の中では、
10代後半の頃ダイエットにハマっていた姉にもらったおからクッキー…
頼み過ぎたから要る〜?ってもらったけど、
味がしないしモサモサしてるし、、
それ以降おから入りとあるとなんとなく避けてたんですが、
これは美味しい
ワッフル、私は少し温めて食べましたがそのままでも美味しいと思います
こちらのモニターに参加しています