【ラーメン評】煮干しラーメン 玉五郎 | 製造業バイヤーの撮影日記

製造業バイヤーの撮影日記

ひとまずカメラ撮影記にします…。

別にこのブログはラーメンブログではないのです。


ですが、しばらく更新していない内に、それなりに食べ歩いておりまして。


http://www.walkerplus.com/kansai/gourmet/DETAIL/V-KANSA-1RTAC562/


ここは、スープが本当に旨く、久々に「こ、これはすごい・・・!!」と驚嘆したラーメンです。



製造業バイヤー、日々精進す

煮干ラーメンにござい。



とにかくスープが旨い。



製造業バイヤー、日々精進す


とんこつがベースではありますが、煮干がこれでもか、と使われており(食べた時の感触でそう

感じました)、とにかくまろやかで、コクがあり、パンチがあり、それはそれは凄いスープなのです。



また、適度にちじれた麺もハイレベル。

スープに良く絡む・・・。


ここは、是非一度食べに行くべきお店です。


では、また。