うちでは寿司だけでなく白飯弁当や五目弁当、寿司弁当、
仕出し料理、オードブルなどの注文も受けています。
今回は仕出し料理です。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/0a/dc/j/o1200120014448291461.jpg?caw=800)
一周忌などの法要があると注文をして下さる
お得意様からの仕出し料理です。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/26/c7/j/o1200120014448291495.jpg?caw=800)
エビフライと鳥から揚げ、カレイ煮付け。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/76/0b/j/o1200120014448291523.jpg?caw=800)
ホタテやガンモなどの煮物と玉子焼き。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/69/a0/j/o1200120014448291554.jpg?caw=800)
マグロ、ブダイ、イカの刺身、お新香、
タコ、キュウリの酢の物、ミカンゼリー。
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190607/20/kouzilyabi/b7/ee/j/o1200120014448291574.jpg?caw=800)
エビグラタン、白和え、金時豆。
これに上寿司が付きます。
何かあるごとに注文を下さるので
かなりサービスしてあります。