料理クラブがありました

今回も経験豊富な長身の素敵なシェフに教えて頂きました

 そして、今回は餃子を作りました

 <具材>
イカキムチ
昆布
紫蘇の葉と練り梅
ビビンバの素
今回は、初参加の職員Kさん

 笑顔が素敵な料理男子に憧れています

手際が良く才能溢れていました

 料理を作る際は、職員楽しく作っているのでルンルン気分でした

完成したのがコチラ

 外はカリっと、中はウメのサッパリとした風味と味や、ピリッと辛美味しい餃子等

ごはん必須の幸せになれる餃子でした

たくさん作ったのでお持ち帰りのお土産までありました

 とても楽しい時間と、餃子の作り方を覚えました

次回は

牛肉のせの和風パスタ
の予定です
 TEL:0470-36-2311
 
 













」
 
 
 
 
 
 
 





