鹿肉をフライパンで焼いて
幾つかに切って
タコス🌮
少し野生の匂いがあった。
数日前にリブをスモークした
時に作った下味用のドライラブ。
香辛料が10種類位入っている。
それを鹿肉にかけると
全く野生の匂いは消えて
10倍美味しくなった。
朝にオーブンを開けると
焼きジャガイモ
が正座をしてた。
食べるのを忘れてた。
チンして朝メシに
昨日ココに鹿肉をドッグフード
に混ぜてあげた。
よく食べ満足して
朝迄ぐっすり眠った。
ジジイが寝られないのは
食べ方が足りないからな?
朝にオーブンを開けると
焼きジャガイモ
が正座をしてた。
食べるのを忘れてた。
チンして朝メシに
昨日ココに鹿肉をドッグフード
に混ぜてあげた。
よく食べ満足して
朝迄ぐっすり眠った。
ジジイが寝られないのは
食べ方が足りないからな?