夢の国から帰ってきました
今日の朝パン
第一パン 発売日 8月1日
ダブルミルク蒸し
「北海道産牛乳を使用したもっちりミルク生地に練乳風味生地を敷きました。」
冷蔵庫で冷やしておいた
生地の違い、ちゃんと分かる
ミルク生地は、しっとり&もっちり
優しい甘さで、癒し系
練乳風味生地は、生地ってゆぅか、クリームに近いカンジ
すっごく甘くて、うまぁ
練乳大好き
久しぶりの蒸しパン、美味しかったぁ
気になるカロリー
330kcal
ディズニー3日間、めっちゃ楽しかった
1日目は、アフター6でシーに行って、夕飯&お買い物だけして21時にはアウト
ミラコスタにお泊まり
2日目は、「ハッピー15エントリー」にて、8:15~シーにイン
お買い物の続きと、あちこち写真撮り
10時半からのヴィランズショーはミラコのお部屋から観て、チェックアウト
12時半ランドホテルでダーリンと合流
ランド行って、ランチ&お買い物
シーに移動して、16時半からのヴィランズショーはバケパの指定席から観て、夕飯はセイリング
ランドに移動して、エレクトリカルパレードを観て、ランドホテルにお泊まり
3日目は、午前中はお部屋でまったり
12時チェックアウト
ランド行って、アトラク乗ったり、ランチ食べたり、写真撮ったり……
16:15からのハロウィーンパレードをバケパの指定席から観て……アウト
載せたいコトいっぱいあるんだけど、何から載せよぅってカンジで
とりあえず忘れないうちに、どぅ回ったかを書いてみました