スーパーでGET
キムラヤ・今月の新商品
「しっとりタイプのチョコむしケーキにスイートな板チョコを閉じ込めました。」
『温めるとさらにおいしい(500W・25秒)』って記載があって、nachu~☆は、600W・20秒でレンチンしてみたよ
生地、めっちゃしっとり
生地もちゃんとチョコのお味がして、甘くて美味しい
レンチン前
レンチン後
レンチンで溶けた板チョコはとろっとろぉ~
このチョコ、とっても濃厚で、お上品な甘さがする
これ、うまぁ~い
あるお店で食べたフォンダンショコラより、全然美味しい
これは、絶対リピする
気になるカロリー
354kcal
包丁で半分にカットした時、板チョコ固くて、ケッコーな力を入れてカットしたの
だから、「レンチンで溶けるのかなぁ?」って、ドキドキだったんだけど、良いカンジに溶けて、テンション上がった
写真見づらいけど、溶けたカンジが伝わると良いなぁ