NEWDAYSでGET
神戸屋だよ
「鹿児島産さつまいも使用のなめらかなポテト餡を、歯切れの良いパイ生地で包み焼き上げました」
パイ生地さっくり
歯切れが良いよ
ポテト餡の量が少ない
ほんのりさつまいもの優しい甘さがするけど、舌触りとかよく分かんない
半分はトースト
パイ生地のさっくり度アップ
バターの香り&お味がふわぁっとして、うまぁ
ポテト餡の甘さもアップしたし、トーストして大正解
これでポテト餡がもっといっぱい入ってたら、最高だったなぁ…
気になるカロリー
370kcal
昨日の夕飯で、ヤマザキの牛乳パンをリピしたよ
冷蔵庫で冷やしといて、cocoに教えてもらった、レンチンで食べてみたら…
すっごく美味しかった
cocoのブログにも書いてあったけど、生地がふっかふかになって、ゆるくなったクリームが甘くてサイコー
これから牛乳パンを食べる方、冷やしからのレンチンをおすすめします